Seiteninhalt
Außergewöhnliche Locations
Trixi Bannert
Individuelles Flair für Ihre Veranstaltung
Mit Freude richten wir Ihre Firmenevents oder Veranstaltungen aus. Von 10 bis 100 Personen können Sie bei uns tagen, feiern, kochen, essen und trinken. Unsere Wein- und Kochschule bietet flexible Lösungen für Ihre Wünsche und Bedürfnisse. Mit unseren individuellen Expertisen in den Bereichen Wein und Moderationen stellen unsere geprüften Sommelières ein Alleinstellungsmerkmal im Münsterland dar.
Ob Kochevent, Weinprobe oder eine reine Vortragsveranstaltung. Unsere voll ausgestattete Profi-Küche mit angeschlossenem Esszimmer bietet Platz für Gruppen zum gemeinsamen Kochen und Genießen. Bei Bedarf können unsere beheizbaren Lagerflächen zu einem individuellen Bankettsaal umfunktioniert werden, die dem Charakter Ihrer Veranstaltung entsprechen.
Veranstaltungskapazitäten:
Veranstaltungsraum | Kapazitäten in Personen (max.) |
---|---|
Küche/Esszimmer | 24 |
Industriehalle (450 qm) | 70 |
Industriehalle + Küche/Esszimmer | 100 |
Ausstattung und Besonderheiten:
- Veranstaltungsfläche mit Industrie-Flair
- Voll ausgestattete Profi-Küche
- Sehr gute Verkehrsanbindung, Parkplätze
Grüne / nachhaltige Maßnahmen:
- Saisonale und regionale Küche mit vegetarischen Komponenten
- Konsequente Mülltrennung und Vermeidung
- Barrierefreier Zugang
- Effiziente Küchengeräte
- Regionale Lieferanten
- Nutzung von Recyclingpapier
- Kein Einsatz von Einweggeschirr
Kontakt:
Trixi Bannert
Wein- und Kochschule, Eventmarketing, Catering
Buldernweg 41a, 48163 Münster
Ihre Ansprechpartnerin: Trixi Bannert
Tel. +49 (0)2 51 67 49 80-66
Fax: +49 (0)2 51 97 42 03 77